FC2ブログ
環境緑化・防災・安全資材

サマーマリアージュ

今月のお菓子教室

スポンジケーキの上にオレンジババロア、オレンジカスタードクリーム、レモンババロア、レモンゼリーを流し、
ホイップクリームや季節のフルーツ、ミントなどで飾り付けて出来上がり~


層になっているのがわかるでしょうか~


先生が試食用に作ってきてくれました。
ごはんはマーボー豆腐の素(片栗粉は入れないで)で作ったそうです。
トマトスープは生のトマトを手で潰しながら入れスライスした玉葱が入っています。




スポンサーサイト
2017-07-18 : その他 : コメント : 0 : トラックバック : 0
Pagetop
コメントの投稿
非公開コメント

Pagetop
« next  ホーム  prev »

かんぼう屋本舗


フリーエリア

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QRコード